04.04.2005 Artikelansicht

Wilmsen rettet
einen Punkt

Wuppertal (WB/lak). Handball-Zweitligist TuS Spenge holte gestern zwar beim abstiegsbedrohten LTV Wuppertal 21:28- und 25:31-Rückstände noch auf und rettete durch Stephan Wilmsen in der letzten Sekunde ein 31:31 (14:17)-Unentschieden. Doch zufrieden war Walter Schubert damit nicht. »Wuppertal hatte nach der hohen Führung vielleicht Angst, das Spiel tatsächlich zu gewinnen. Ich habe mich 55 Minuten zuvor jedenfalls gefragt, wo meine Spieler sind«, erklärte der Spenger Trainer.
Drei Sekunden vor dem Abpfiff bekamen die Gäste in der Wuppertaler Hälfte einen Freiwurf zugesprochen. Nach einer Auszeit schickte Schubert für Torwart Mundhenk einen siebten Feldspieler aufs Parkett und sorgte damit für eine dreifache Überzahl. Stephan Wilmsen, der in der letzten Viertelstunde Thomas Zeller im rechten Rückraum ersetzte, wurde angespielt und vollendete zum schmeichelhaften Ausgleich.
TuS-Tore: Wilmsen (2), Zeller (5), Vasek (2/1), Scholz (5), Rüter (3), Steinicke (2), Bock (8), Anton (2), Traub (3/2).