25.03.2005 Artikelansicht

3:1 - Arminia II
gewinnt in Verl

Bielefeld (WB-wjö). Der Schiri hatte die Bezirksligapartie auf Verler Kunstrasen kaum angepfiffen, da klingelte es schon im Kasten der zweiten Amateure des DSC Arminia. Eugen Wiens ließ Schlussmann Mujala keine Chance. »Da hat die Abwehr total gepennt«, ärgerte sich Hans Scholz. Der erste Schock saß tief. Erst nach 20 Minuten fingen die Bielefelder Gäste an richtig guten Fußball zu spielen. Die erste hochkaratige Möglichkeit verwertete Silvioglu zum Ausgleich. Der für den verletzten Kwamo-Kandem eingewechselte Halvadzija brachte den DSC noch vor dem Seitenwechsel mit 2:1 in Führung.
In der 75. Minute erhöhte Sahan auf 3:1. »Da war das Spiel gelaufen, ohne dass wir noch Bäume ausgerissen haben«, lautete der Kommentar von Hannes Scholz.
Arminia II: Mujala, Langer, Slavor, Stelzner, Fischer-Riepe, Gültekin, Kwamo-Kandem (35. Halvadzija), Klisuric (46. Sahan), Wiebusch, Meral (75. Sakar), Silviloglu.
Tore:1:0 Wiens (1.), 1:1 Silviloglu (30.), 1:2 Halvardzija (40.), 1:3 Sahan (70.).