25.03.2005 Artikelansicht

Tolles Solo von Adis Hasic

Verbandsliga: Davaria Davensberg - TuS Dornberg 2:2

Bielefeld (WB-wjö). Nach der äußerst schwachen Vorstellung vom letzten Sonntag rehabilitierte sich gestern Abend eine personell veränderte Verbandsliga-Formation des TuS Dornberg. Das Kellerkind vom Mühlenbrink erreichte beim heimstarken Davaria Davensberg immerhin ein respektables 2:2 (1:1). »Das war eine deutliche Leistungssteigerung«, bilanzierte Trainer Andreas Brandwein und stellte fest: »Wir waren zumindest über 70 Minuten die bessere Mannschaft.«
Die Bielefelder Gäste führten nach einem Eckstoß mit 1:0. Max Töpper hatte am langen Pfosten aufgepasst und das Leder in die Maschen gedrückt. Noch vor dem Pausenpfiff glich Routinier Heiko Ueding aus, indem er einen Freistoß aus 30 Meter über die Mauer zirkelte und dem deutlich verbesserten Oliver Nestmann keine Chance ließ.
Nach dem Seitenwechsel wiederholte Ueding diesen Kunstschuss, diesmal von der Strafraumgrenze aus. Ärgerte sich Brandwein: »Jellentrup soll gemeckert haben, deshalb gab der Schiri diesen Freistoß.« Nach dem 1:2-Rückstand verlor der TuS zunächst den Faden, fand aber nach kurzer Zeit ins Spiel zurück. Mit einem tollen Solo von der Mittellinie aus und einem fantastischen und platzierten 25 m - Schuss besorgte Adis Hasic den völlig verdienten Ausgleich.
Am Ostermontag (15 Uhr) wird der SC Wiedenbrück auf dem Mühlenbrink erwartet - mit dem früheren Arminen Jörg Reeb.
TuS Dornberg: Nestmann, Solorz, Jellentrup, Wunderlich, Töpper, Al. Haic, Theermann, Ad. Hasic (80. Schmitz), Boada, Hertel (68. Kambach), Fastellini.