25.03.2005 Artikelansicht

Tanaz mit Doppelpack

Landesliga: TuS Jöllenbeck - Borgholz/N. 2:2

Von Frederic Gast
Bielefeld (WB). »Ein ganz komisches Spiel«, befand Dirk Pal-mowski nach dem 2:2 (1:1) zwischen dem TuS Jöllenbeck und dem SV Borgholz/Natzungen. Und tatsächlich wussten die meisten der anwesenden Zuschauer nicht, was sie von dieser Partie zu halten hatten.
Die Jürmker legten gut los. Die Anfangsphase gehörte im Naturstadion klar dem Gastgeber, der mehrere gute Möglichkeiten ungenutzt ließ - Brinkhoff (1.), Köhler (4.), Hammerschmidt (8.). Und wie es so oft im Fussball ist, werden solche Nachlässigkeiten bestraft.
Nach 10. Minuten gingen die Gäste aus Borgholz aus heiterem Himmel durch einen Kopfball von Ralf Schönwald mit 1:0 in Führung. Der Treffer des Fusions-Clubs schockte die Jöllenbecker sichtlich, die bis zum 1:1-Ausgleich von Cem Tanaz (34.) nicht mehr viel zu Wege brachten. Der Goalgetter war es auch, der in der zweiten Halbzeit seine Farben in Front schoss (62.). Doch das 2:1 währte nicht lange. SV-Akteur Carsten Käckel sorgte in der 76. Minute für den 2:2-Endstand. Keeper Jan Partmann wurde vor beiden Gegentreffern hart im Fünf-Meter-Raum angegangen.
Am Ostermontag (15 Uhr) wird der FC Türk Sport zum Derby im Naturstadion erwartet.
TuS Jöllenbeck: Partmann, Daseking, Neuer, Hölscher, Ludwig (46. Demmer), Patsch, Köhler (87. Schlüter), Spilker, Brinkhoff (88. Moch), Hammerschmidt, Tanaz.
Tore: 0:1 (10.) Schönwald, 1:1 (34.) Tanaz, 2:1 (62.) Tanaz, 2:2 (76.) Käckel.