21.03.2005 Artikelansicht

Sport in Kürze

Biathlon: Deutschland hat bei der WM-Premiere für Mixed-Staffeln in Chanty Mansijsk Platz drei belegt. Uschi Disl, Kati Wilhelm, Michael Greis und Ricco Groß hatten im Ziel 34,9 Sekunden Rückstand auf Russland. Ole Einar Björndalen (Norwegen) gewann den Gesamtweltcup vor Sven Fischer, der wegen einer Bronchitis das letzte Saison-Rennen vom Hotelbett aus verfolgen musste. Bei den Frauen wurde Kati Wilhelm Gesamt-Zweite hinter Sandrine Bailly (Frankreich).
Tennis: Kim Clijsters hat gegen Lindsay Davenport (USA) das Finale in Indian Wells gewonnen. Die Belgierin siegte nach 2:05 Stunden mit 6:4, 4:6, 6:2. Im Männer-Finale treffen Roger Federer (Schweiz) und der Australier Lleyton Hewitt aufeinander.
Fußball: Der FC Villarreal hat als einziger spanischer Fußball-Club das Viertelfinale des UEFA-Pokals erreicht. Der letztjährige Halbfinal-Teilnehmer gewann gestern Abend gegen Steaua Bukarest mit 2:0 (1:0).
Handball: Challenge-Cup, Frauen, Viertelfinale: Oltchim Valcea - Buxtehuder SV 36:34 n.S. (28:31); Motor Saporoschje - Bayer Leverkusen 23:25 (15:21). Damit Buxtehude und Bayer im Halbfinale.