die ersten
drei Zähler

Fußball-Kreisliga B

Von Frederic Gast
Bielefeld (WB). Lange hat's gedauert. Am gestrigen Sonntag der Fußball-Kreisliga B durfte Croatia endlich die ersten Punkte in dieser Saison bejubeln. NK behauptete sich gegen die Reserve des SC Türkiyemspor mit 4:2 (1:1).

Staffel 1:
SV Gadderbaum - TuS Ost 3:2 (0:1). »Nach der Halbzeit kam der Knick«, berichtet Ostler Andreas Diekmann von einer unglücklichen Niederlage. Tore:0:1 March-lowski; 0:2 Zimmermann; 1:2 Gallardo; 2:2 Cesne; 3:2 Hülsmann.
NK Croatia - SC Türkiyemspor 2 4:2 (1:1). »Wir haben 100 Prozent verdient gewonnen«, freute sich Vlado Radmann. Tore: 1:0 Barac,3:1; 1:1 Toprak; 2:1,4:2 Majstorovic, 3:2 Karahan.
SC Bosporus - TV Friesen Milse 0:3 (0:0). »Am Anfang lief es ein bisschen holprig, doch dann wurden wir stärker«, bilanzierte Milse-Coach Werner Rethmeier. Tore: 1:0,2:0 Bensiek; 3:0 Kali.
SuK Bielefeld - SV Poseidon 0:1 (0:1). Bedirhan Atalay vermisste gegen Poseidon die richtige Einstellung seiner Akteure. Die Niederlage war trotzdem unglücklich. Tore: 0:1 Tatoglu.
SV Ubbedissen - TuS Dornberg II 1:2 (0:0). Trotz des Einsatzes einiger Spieler aus der Verbandsliga bei den Dornbergern stellte Verlierer Ubbedissen das stärkere Team. Tore: 1:0 Kardinale; 1:1 Jellentrup; 1:2 Bartels.
SC 04/26 Bielefeld - VfL Oldentrup 1:1 (0:0). Erst in der 93. Minute konnte Oldentrup ausgleichen. Vorher vergab der VfL reihenweise Hochkaräter. Tore:1:0 Bartolain; 1:1 Wallbrodt.
BSV West - SC Bosna 0:4 (0:3). »In der ersten Halbzeit war das heute ein super Spiel von uns«, war Mejmed Hadzijusovic von der Leistung seiner Truppe begeistert. Tore: 0:1,0:3 Ganiz; 0:2,0:4 Hadzic.
Tura 06 Bielefeld - FC Türk Sport III 2:2 (1:1). »Das Unentschieden geht im Großen und Ganzen in Ordnung«, sah Olaf Brodziak zwei gleichstarke Mannschaften. Tore: 1:0 Türk; 1:1 Harwood; 2:1 Uludasdemir; 2:2 Klose.
Staffel 2:
Türk Steinhagen - Vfl Theesen II 0:5 (0:4). »Das Ergebnis hätte eigentlich noch höher ausfallen müssen«, hatte Frank Kraus lediglich an der Chancenauswertung etwas zu bemängeln. Tore: 1:0 Borm; 2:0 König; 3:0 Kassing; 4:0 Lamm; 5:0 Stajic.
Spfr. Sennestadt - FC Türk Sport II 1:4 (1:2). Die Reserve machte es der «Ersten« nach und gewann mit 4:1. Tore: 1:0 Uludasdemir; 2:0 Kambor; 2:1 Eigentor; 3:1 Pamuk; 4:1 Cimsir.
VfL Ummeln II - Spvg. Versmold 2:2 (1:1). »Wir können zufrieden sein«, fand Stefan Schmitz. Tore: 1:1, 2:2 Porps.
SC Hicret - Kickers Sennestadt 1:1 (1:1). »Ein gerechtes Remis«, urteilte Kickers-Coach Thomas Birkhan. Tore: 1:0 Kilic; 1:1 Buschmeier.
Spfr. Südwestfeld - TSV Amshausen 3:1 (2:0). Südwestfeld fuhr verdient einen »Dreier« ein. Tore: 1:0,2:0 Arslan; 3:1 (FE) Sassoylu.
TG Hörste - Tus Union Vilsendorf 0:1 (0:1). André Strathmann war zugleich bester Mann und einziger Torschütze. Tore: 0:1 Strathmann.
TuS 08 Senne I - BV Werther II 2:1 (1:0). »Werther hat uns einfach unterschätzt«, erzählte Stefan Ambrosius am Sonntagabend. Tore: 1:0 Grot; 2:1 Eickelmann.