21.03.2005 Artikelansicht

Grottenkick und »Rot«
für Jared Jörgens

Bezirksliga: Arminia (A) II - VfL Ummeln 1:0

Bielefeld (WB-hunt). »Grottenschlecht«, mit diesem Wort bewertete DSC-Coach Miron Tadic die Leistung seiner Elf gegen den VfL Ummeln. »Wir haben alles falsch gemacht, was man falsch machen kann. Das war Not gegen Elend«, beschrieb Tadic das Spielgeschehen weiter. Sein Kollege vom Trüggelbach, Jörn Albersmeier, lobte hingegen die taktische Disziplin seiner Mannen. »Wir haben taktisch sehr diszipliniert gespielt und Arminias technische Überlegenheit durch unseren kämpferischen Einsatz ausgeglichen«. Einschränkend fügte er jedoch hinzu: »Allerdings hätten wir zumindest aus unseren Chancen ein Tor machen müssen.«
Der DSC kontrollierte das Spiel über weite Strecken und ließ nur wenige Chancen des VfL Ummeln zu. Die Gäste wurden immer dann gefährlich, wenn sie zum Kontern kamen. In der 14. Minute erzielte Kresimir Markovic das Tor des Tages. Auf halblinks spielte er zwei Mann aus und schloss mit einem Schuss in die kurze Ecke ab.
Die zweite Aufsehen erregende Situation war eine Rote Karte in der 93. Minute für den Arminen Jared Jörgens nach einer Tätlichkeit gegen Yakup Temin. Da ansonsten nicht viel passierte, gewannen die Arminen mit 1:0 und schauen mit Spannung dem Spiel in Verl (Do., 19.30) entgegen.
DSC Arminia Amateure: Mujala - Stelzner, Sutalo, Kwamo-Kamdem, Gültekin, Slavos-Stefanov. Klisuric (65. Tomacek), Fischer-Riepe, Siviloglu, Wiebusch (46. Halvardzija), Markovic, Jörgens.
VfL Ummeln: Siemann, Meyer, Yilmazer (76. Schiller), Schüler, Simon Gördes (51. Temin), A. Oschinski, Sebastian Gördes, Janson (68. Yilmaz), N. Albersmeier, Straube, Focke
Tor:1:0 Markovic (14.)