14.03.2005 Artikelansicht

Selbst beste Chancen
nicht »eingetütet«

Bezirksliga: Aramäer GT - Arminia A. II 4:3

Bielefeld (WB-wjö). Arminias Trainer Miron Tadic verstand nach der 3:4-Niederlage bei Aramäer Gütersloh die Welt nicht mehr. »Da dominieren wir eindeutig die Partie und werden für unsere Bemühungen nicht belohnt.« Als Grund gab er vorwiegend individuelle Abwehrfehler und mangelnde Chancenverwertung an. »Da spielen wir nahezu 90 Minuten auf ein Tor, zeigen bis zum Strafraum tolle Kombinationen und tüten dann den Ball nicht ein«, ärgerte sich der DSC-Coach.
Nach dem frühen Rückstand durch den überragenden Yukan Das gelang Lasse Fischer-Riepe nach einer Klisuric-Ecke der postwendende Ausgleich durch einen Kopfball in den Knick. Danach boten sich den Arminen Chancen zuhauf. Nach Jörgens und Langers Ballverluste lochte Aramäer ein.
Nach dem Seitenwechsel traf Markovic vom Elfmeterpunkt, nachdem Gültekin gelegt worden war. Als Fischer-Riepe das Leder an die Hand sprang, erhöhten die Gastgeber »vom Punkt« auf 4:2. Im Gegenzug scheiterte Markovic mit einem weiteren »Elfer, doch Jared Jörgens verkürzte auf 3:4.
Arminia II: Mujala, Langer (55. Slavov), Garstecki (55. Kwamo-Kandem), Gltekin, Stelzner, Fischer-Riepe, Jörgens, Klisuric, Wiebusch, Markovic, Meral (65. Halvadzija).
Tore: 1:0 Das (12.), 1:1 Fischer-Riepe (13.), 2:1 (34.), 3:2 FE Markovic (60.), 4:2 HE (85.) 4:3 Jörgens (86.)