So spielen sieArminia Bielefeld: Hain - Lense, Borges, Gabriel, Schuler - Langkamp, Dammeier - Owomoyela, Skela - Leon, Buckley
VfB Stuttgart: Hildebrandt - Hinkel, Meira, Babbel, Stranzl - Soldo - Tiffert, Hleb, Meißner - Kuranyi, Cacau

Ersatz Arminia Bielefeld: Eilhoff (ETW) Rauw, Fink, Dalovic, Pinto, Boakye, Porcello
VfB Stuttgart: Heinen (ETW), Zivkovic, Vranjes, Gerber, Heldt, Szebics, Gentner

Verletzte StammkräfteBielefeld: Kauf (Sprunggelenk), Vata (Oberschenkelzerrung), Wisio (Innenbandanriss im Knie)
Stuttgart: Lahm (Mittelfußbruch)

SchiedsrichterLutz Wagner (Kriftel)

Anpfiff Samstag, 15.30 Uhr, wird die Partie im Gottlieb-Daimler-Stadion (Fassungsvermögen: 49 471 Plätze) angepfiffen. Das Stadion wird nicht ausverkauft sein. Die Kassenhäuschen sind zwei Stunden vor Spielbeginn geöffnet.

StatistikIn sieben Heimspielen gab der VfB nur zwei Punkte ab. Beim letzten Mal gab es eine glattes 3:0. Alle Tore erzielte Kevin Kuranyi. Die beiden Unentschieden resultieren aus den Spielzeiten 99/00 und 82/83.

So wars beim letzten MalMarkus Babbel (links) und Torwart Timo Hildebrandt beklatschen Maßarbeit in Bielefeld. Die Schwaben entführen mit 2:0 die Punkte aus Ostwestfalen. Die Tore fallen in letzter Minute: Babbel trifft kurz vor der Pause, Cacau in der Nachspielzeit.

So wird's diesmalUwe Rapolder strahlte am Freitag große Zuversicht aus. Der Trainer hat in der Regel ein extrem gutes Gespür für den aktuellen Zustand seiner Mannschaft. Prognose: Arminia haut auch Stuttgart weg.