03.03.2005 Artikelansicht

Damen traten
nicht an

BTG-Hockey-Teams

Bielefeld (WB). In den 1. Verbandsligen der Damen und Herren wurde die Saison beendet. Die Damen vom Brodhagen verpassten wieder einmal den Wiederaufstieg in die Oberliga und rutschten in der Tabelle auf Platz drei. Beim Tabellenführer und Aufsteiger Buerscher HC traten sie erst gar nicht an. Die in dieser Saison vom Verletzungspech geplagten Herren der Bielefelder TG verloren zwar in Buer mit 9:6, konnten sich jedoch bereits am vergangenen Wochenende durch den Sieg gegen Rheine den Verbandsliga-Klassenerhalt sichern.
2. Verbandsliga HerrenVfB Hüls II - Bielefelder TG 5:5 (1:2). Unter normalen Bedingungen hätte die Partie von Bielefeldern gewonnen werden können, doch man konnte an diesem Wochenende nur mit einem Auswechselspieler die Reise nach Marl-Hüls antreten. Die Gastgeber gingen bereits in der ersten Spielminute in Führung. Den wichtigen Ausgleichstreffer erzielte wenig später Christoph Schewe und zehn Minuten vor Ende der ersten Spielhälfte traf Ralf Götze zur 2:1 Führung für die BTG.
Durch drei weitere Tore in der zweiten Halbzeit, die von Christoph Schewe erzielt wurden, lagen die Bielefelder plötzlich mit 5:1 vorne, doch dann schwanden die Kräfte bei den Gästen. Hüls kam nun Tor um Tor dem Ausgleich näher. In dieser Phase des Spiels konnte sich Torhüter Steffen Ruschhaupt erneut auszeichnen und hielt einen Punkt für die Gäste fest.
BTG: Steffen Ruschhaupt (Tor), Lutz Eickhoff, Kai Uwe Bielecki, Carsten Hennig, Ralf Götze (1), Christoph Schewe (4 ), Nils Katenbrink.
3. Verbandsliga HerrenBielefelder TG III - Grün Weiß Paderborn 6:15.