01.03.2005 Artikelansicht

DSC Arminia
unterliegt 8:9

Bielefeld (WB). Es ging um nichts mehr, beide Teams haben einen Platz im sicheren Mittelfeld inne: Im Meisterschaftsspiel der 2. Hockey-Verbandsliga unterlagen die Herren des DSC Arminia dem TV Werne mit 8:9 (3:4). Die kampfbetonte Partie musste von vereinseigenen Schiedsrichtern geleitet werden, da die angesetzten nicht erschienen waren. Andreas Gottwald erzielte das 1:0, ehe Werne drei Treffer in Folge glückten. Jan-Philipp Doht besorgte das 2:3 und 3:4. Unmittelbar nach dem Pausenpfiff glich Dr. Roger Strathmann aus, doch Werne legte weiter vor. Nach dem neuerlichen Arminia-Rückstand schafften die Hausherren durch drei Strafeckentreffer von Dr. Roger Strathmann, Jan-Philipp Doht und Lennart Nieder den Gleichstand. In der vorletzten Minute fiel die Entscheidung zugunsten der Gäste. Eine Punkteteilung wäre wohl gerechter gewesen.