26.02.2005 Artikelansicht

Sport in Kürze

Ski Alpin: Hilde Gerg hat beim Super-G-Weltcup im italienischen San Sicario den fünften Platz belegt. Die 29-Jährige aus Lenggries hatte mit 1:32,51 Minuten 0,66 Sekunden Rückstand auf die Siegerin Anja Pärson (Schweden). Pärson baute ihre Führung im Gesamtweltcup weiter aus. Rang zwei ging an Isolde Kostner (Italien) vor dem zeitgleichen Duo Michaela Dorfmeister (Österreich) und Tina Maze (Slowenien)
Tennis: Nicolas Kiefer ist als letzter deutscher Profi beim ATP-Turnier in Dubai ausgeschieden. Der Sieger von 2000 verlor im Viertelfinale 4:6, 4:6 gegen den Spanier Tommy Robredo.
Tischtennis: Bei den mit 200 000 US-Dollar dotierten Katar Open in Doha scheiterte Timo Boll (Gönnern) im Halbfinale. Der ehemalige Europameister unterlag der Nummer eins der Welt, Wang Liqin aus China, mit 1:4.
Reiten: Florian Meyer zu Hartum hat in Bremen das erste Hauptspringen gewonnen. Der Herforder setzte sich im Stechen mit Waldrose in 35,10 Sekunden durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Sören von Rönne (Hamburg) mit Classix Girl (35,96) und Vivien Schockemöhle (Riesenbeck) mit Come On (38,08).