12.02.2005 Artikelansicht

HT SF Senne
ohne Chance

Bielefeld (WB). Keine Chance für das HT SF Senne: Im Nachholspiel der Handball-Kreisliga A gab's eine 20:31 (9:14)-Abfuhr gegen die HSG Eintracht Gadderbaum. »Nur bis zum 6:7 in der zwölften Minute konnten wir das Spiel offen gestalten«, bedauerte HT SF-Coach Peter Eggert und lobte den Sieger, der »in Abwehr und Angriff beweglicher war«. HSG-Coach Matthias Foede strahlte: »Endlich haben die Jungs mal 60 Minuten vernünftig durchgespielt«. Tore für das HT SF Senne: Wienböker (4/1), Thomys (4), Kaethner (4). Vogel (2), Giesen (2), von Spiegel (1), Höfer (1), Wieling (1), Aygün (1). Für Eintracht Gadderbaum: Merten (8/3), Niegisch (5), Knieps (4), Respondek (4), Chmielewski (3), Zocholl (2), Mensendiek (1).