11.02.2005 Artikelansicht

Wieder zwei
Cerci-Tore

DSC-Amateure 2:1

Bielefeld (WB/dis). Arminia Bielefelds Amateure haben ihr vorletztes Testspiel vor dem Wiederbeginn der Regionalligasaison gewonnen. Auf der Hartalm besiegte der DSC die Reserve des SC Paderborn mit 2:1. Beide Treffer erzielte Ferhat Cerci (15., 31.).
Der türkische Stürmer unterstrich damit seine aktuelle Topform. In seinen bisher drei Testspieleinsätzen erzielte Cerci sechs Tore. Als Vorarbeiter glänzte gegen Paderborn Neuzugang Akram Abdel Hag (zuletzt Eschborn), der mir Cerci während des Trainingslagers in Kalletal, das Samstag zu Ende geht, das Zimmer teilt. Offenbar harmonieren die beiden inzwischen nicht nur privat sondern auch sportlich prächtig.
DSC-Trainer Igor Lazic war von der Leistung seiner Spieler in der ersten Halbzeit sehr angetan. »Das war exzellent. Sie haben hervorragend umgesetzt, was ihnen mit auf den Weg gegeben wurde.« Arminia bestach vor allem mit schnellem, direktem Flachpassspiel.
Im zweiten Durchgang, in dem Paderborn zum Anschlusstor kam, »haben wir dem Gegner zu viele Räume gelassen«, kritisierte Lazic, der eine fast komplett andere Elf in die zweiten 45 Minuten geschickt hatte.