09.02.2005 Artikelansicht

Crocodiles gehen im
zweiten Drittel unter

Eishockey: Bezirksligist nutzte Chancen nicht

Bielefeld (WB/te). Kaum zu glauben aber wahr: Trotz einer sicheren 2:0 Führung verloren die TSVE-Crocodiles, wegen einer schwachen Leistung im zweiten Drittel, noch ihr Bezirksligaspiel bei den HCT Dragons aus Hemer mit 3:5 (2:0; 0:5; 1:0).
Die Gäste zeigten von Beginn an eine gute Leistung, erspielten sich viele gute Torchancen, trafen aber das Tor nicht. Erst durch einen Doppelpack von Jens Schütter und Ulrich Westenfelder in der 15. bzw. 16. Minute gingen die Crocodiles verdient mit 2:0 in Führung. Das war gleichzeitig auch der Zwischenstand nach dem ersten Drittel.
Nach der Pause kamen die Gastgeber wie ausgewechselt aus der Kabine und erzielten in der 26., 28. und 32. Minute ihre ersten Toren und gingen mit 3:2 in Führung. Trotz zahlreicher Torchancen konnten die Gäste keine Treffer im zweiten Drittel erzielen. Dafür bauten die Dragons ihre Führung durch zwei Tore in der 37. und 38. Minute weiter aus. Mit 5:2 war die Vorentscheidung gefallen.
Im Schlussdrittel ließen es die Hausherren ruhig angehen und die Bielefelder konnten durch ein Tor von Peter Martens in der 48. Minute wenigstens noch Ergebniskorrektur betreiben. Selbst das heimische Team konnte nicht so recht verstehen, weshalb sich die Crocodiles den 3-fachen Punktgewinn haben entgehen lassen, da sie die Mannschaft mit den weitaus meisten und gefährlicheren Torchancen war.
Das nächste Spiel bestreiten die Crocodiles am kommenden Sonntag, 13.Februar ab 12.30 Uhr in Dorsten gegen die Dorstener EJ.