07.02.2005 Artikelansicht

Trainingslager an der »Ilse« - Holsing verletzt

Fußball-Tests: DSC-Amateure 1:1 in Hövelhof

Bielefeld (WB/jm). Bis zur 92. Minute lag Fußball-Regionalligist DSC Arminia Amateure beim SV Hövelhof (Verbandsliga) mit 0:1 im Hintertreffen - dann traf Ferhat Cerci zum 1:1-Endstand. »Wir haben 90 Minuten auf ein Tor gespielt und mehr als 20 Chancen verpasst. Der Abschluss hat gefehlt«, urteilte Trainer Igor Lazic. Finn Holsing schied mit einer Oberschenkelverletzung aus. Von heute an beziehen die Bielefelder ein Trainingslager im Hotel »An der Ilse« in Lemgo-Matorf.
Arminias U 19 setzte sich beim SC Wiedenbrück mit 4:2 (2:0) durch. Die Tore für den A-Junioren-Bundesligisten erzielten Hendrik Eickel (2), Zlatko Janjic und Engin Yildiz. »Die erste Halbzeit haben wir verschlafen, auf der zweiten können wir aufbauen«, meinte Trainer Ivan Pacheco.
Verbandsligist TuS Dornberg bezwang in Werther den Landesligisten TuRa Rüdinghausen mit 8:4 (2:3). Den Torereigen teilten sich Thies Kambach (2), Mauro Fastellini (2), Jannis Theermann (2), Andreas Rahner und Welf Niedermeier. Gestern folgte ein 2:2 (1:1) bei RW Lennestadt (Landesliga). Tore: Toni Boada und Mauro Fastellini. »Es haben ein paar Leute mitgespielt, die sich zeigen sollten - und es nicht getan haben«, sprach Brandwein von einer »aufschlussreichen« Partie.
Weitere Ergebnisse: TuS Jöllenbeck - SV Enger-Westerenger 0:1, BV Werther - DE Kusenbaum ....., VfR Wellensiek - TuS Solbad Ravensberg ......., SV Häger - TuS Quelle 11:6, TSV Amshausen - VfL Ummeln 5:4,