29.01.2005 Artikelansicht

HEV-Jugend feiert sechsten Sieg

Herford (HK). Die Eishockey-Jugendmannschaft des Herforder EV setzte sich in der Landesliga beim Grefrather EC mit 10:7 durch und feierte den sechsten Sieg im sechsten Spiel. Das Team von Michael Reim und Andreas Ober und lag nach drei Minuten 0:2 zurück, ließ sich hiervon aber nicht entmutigen, zog weiter sein Kombinationsspiel auf und erzielte durch Tore von Nils Bohle, Vladimir Wiebe, Florian Kiel und Lucas Klein die verdiente 4:2-Führung nach dem ersten Drittel. Zu Anfang des Mitteldrittels erwischten die Herforder erneut den schlechteren Start und kassierten das 3:4, doch durch weitere Tore durch Florian Kiel, Jan Linnenbrügger, Patrick Preuße und Bohle führte der HEV nach dem Mitteldrittes mit 8:3. Im letzten Drittel gab der HEV das Spiel etwas aus der Hand, so konnte Grefrath vier Tore erzielen, doch durch weitere HEV-Tore von Klein und Bohle kam das Endergebnis von 10:7 zustande. HEV: Fabian Pietrowsky, Florian Kiel, Timo Becker, Sebastian Güse, Thomas Kinzel, André Schäfer, Maximilian Dornhoff, Patrick Preuße, Lucas Klein, Nils Bohle, Tristan Weiße, Jan Linnenbrügger, Vladimir Wiebe und Felix Brinkmann.