22.01.2005 Artikelansicht

Sander fehlt ein Holz

VBK-Kegler lösen Tickets zu Gau-Titelkämpfen

Bielefeld (WB). Am dritten Tag der Bezirksmeisterschaften im Sportkegeln ging es in im Kegelcenter Elpke um die Qualifikation zur Gau-Meisterschaft. In der Leistungsklasse kämpften 32 Herren um vier Tickets. Detlef Tönsmann (VBK) wurde mit 784 Holz Vizemeister vor Bernd Knoke (754). Christian Mosch als Fünfter musste die Segel streichen.
Bei den Senioren A ging es ebenfalls um vier Plätze. Den vierten Rang belegte Bernd Boge mit 732 Holz. Jochen Kühn (Sechster) und Wolfgang Wiehe mit je 703 Holz verpassten das Weiterkommen. Bei den Senioren B waren acht Gauplätze ausgelobt. Günter Jasper (769) kam hier als Dritter auf das Siegerpodest. Auch Harald Salewsky (761, 5.), Günter Bönsch (761, 6.) und Peter Jerrentrup mit dem gleichen Räumergebnis schafften es. Tragisch der Endstand auf den Plätzen acht und neun durch Horst Ruwe und Volkhard Sander mit 736 und 735 Holz. Ein Holz Differenz sicherte das Weiterkommen.