13.01.2005 Artikelansicht

Drei Tore gegen den Spitzenreiter

Verbesserte Arminia schlägt CF Cadiz - auch Bell spielt sicherer

Chiclana de la Frontera (WB/dis). Eine verbesserte Arminia hat den zweiten Test im Trainingslager mit Erfolg absolviert. Auf das 0:2 gegen LR Ahlen ließen die Bielefelder ein 3:1 (1:1) gegen Spaniens Zweitliga-Spitzenreiter CF Cadiz folgen. Die Treffer erzielten Claudiu Raducanu, der in der 17. Minute den Rückstand (12.) durch ein Tor des Monats aus 18 Metern Entfernung ausglich. Klodian Duro verwandelte in der 65. Minute einen Freistoß direkt, auch einen Foulelfmeter nutzte der Bundesligist: Ervin Skela erhöhte so auf 3:1 (74.). Verletzt ausscheiden musste Roberto Pinto (Oberschenkelzerrung), nachdem er zuvor den Pfosten getroffen hatte.
Ein Lob zollte Torhüter Mathias Hain der gesamten Mannschaft: »Die Rehabilitation für Ahlen ist uns gelungen, alle haben stärker gespielt.« Das galt auch für den noch nicht endgültig unter Vertrag genommenen Verteidiger Jean-Francois Bell, der dieses Mal stabiler und sicherer wirkte. Damit dürfte der Kameruner seine Chancen gesteigert haben.
Arminia: Hain, Küntzel, Borges (46. Fink), Bell, Bogusz, Pinto (34. Lense), Duro, Grieneisen (46. Tabi), Raducanu (60. Porcello), Leon (60. Skela), Dalewic (60. Vata)