22.12.2004 Artikelansicht

Meistertitel
für Karstadt

Souveräne BSV-Bowler

Bielefeld (WB). In Bestbesetzung reisten die Karstadt-Betriebssport-Bowler zu den westfälischen Meisterschaften nach Münster und wurden für ihre tolle Form mit dem Titel belohnt. Das Team mit Anna Müller, Mike Kirschbaum, Dietmar Förster, Oliver Schleif und Hans-Walter Zimmer marschierte zunächst fehlerfrei durch die Vorrunde (6:0 Pkt.), das Achtel- und Viertelfinale. Auch im Halbfinale ließen sich die Karstädter nicht von der BSV Hörmann beeindrucken und zogen mit 876:815 Pins ins Finale ein.
Im Endspiel besaßen die Bielefelder auch gegen den Deutschen Meister Team Lotto Brach aus Siegen die besseren Nerven und gewannen am Ende knapp mit 820:816 Pins. Für Karstadt war es nach 1985 der zweite westfälische Meistertitel. Der Mannschaftsschnitt lag bei 202,40 Pins. Beste Dame des gesamten Turniers wurde Anna Müller mit einem Schnitt von 203,40 Pins. Außerdem: Schleif 208 Pins, Kirschbaum 207,30 Pins, Förster 190,90 Pins.