16.12.2004 Artikelansicht

Teilerfolg knapp verpasst

Hockey 2. Verbandsliga: Arminia verliert 2:3

Bielefeld (WB). Mit 2:3 (1:1) verlor das Hockeyteam vom DSC Arminia beim TV Werne. Zu diesem Meisterschaftsspiel waren die angesetzten Schiedsrichter nicht erschienen, so dass jede Mannschaft einen Spielleiter stellen musste. Für den DSC ging Metin Keles an die Pfeife. Dadurch wurde das durch Verletzungen schon geschrumpfte Aufgebot der Gäste noch kleiner.
Arminia hatte den besseren Start und kam nach zwölf Minuten durch Lennart Nieder zur 1:0-Führung. Die Gastgeber glichen in dieser torarmen Partie drei Minuten vor der Pause aus. Nach dem 2:1 (40.) markierte Jan Hendrik Pöl zehn Minuten später das 2:2. Eine Strafecke zwei Minuten vor dem Abpfiff führte dann noch zum Werner Sieg. Zum letzten Spiel des Jahres erwartet der DSC am Sonntag (9.30 Uhr) den Soester HC in der Heeper Sporthalle.