20.12.2004 Artikelansicht

37:30 Sieg
für TuS 97

A-Jugend-Oberliga

Bielefeld (WB/joko). Mit einem gelungenen Jahresabschluss verabschiedet sich die A-Jugend des TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck in die Weihnachtspause der Oberliga. Dabei fällt der 37:30 (16:14)-Auswärtserfolg gegen die HSG Eintracht Dortmund unter die Rubrik Arbeitssieg. Das Spiel war »nicht schön, aber erfolgreich«, bestätigte Trainer Frensing. So machten seine »Jürmker« besonders in der ersten Hälfte zu viele technische Fehler. In der zweiten Halbzeit fanden die Gäste immer die »richtige Antwort« und konnten zeitweise auf acht Tore davonziehen (32:24). Erfolgreichster Werfer bei den 97ern war Tim Ehrich mit 13/3 Treffern. Weitere Tore entfielen auf: Morasch (7), N. Grothaus (5), Herhold, Reinsch, T. Grothaus (je 3), Froböse (2), Damaschke (1).
Das Spiel der TuS 97-B-Jugend gegen den TV Emsdetten fiel aus.