14.12.2004 Artikelansicht

SG Schweicheln
Herbstmeister

Kreis Herford (HaSch). Die T-Shirts waren gedruckt: »SG Schweicheln Herbstmeister 2004«. Doch der Anhang der Fußball-Frauenmannschaft aus Schweicheln musste am Sonntag länger als eine Halbzeit warten, ehe der 5:0 (0:0)-Sieg bei SuK Bielefeld in trockenen Tüchern war. Damit geht das Team als Tabellenführer der Kreisliga, Gr. 2, in die Winterpause. Die Tore erzielten Stefanie Kahl (2), Franziska Elßner, Tina Degen und Claudia Reinke.
Frauen-Landesligist SC Enger 13/53 verabschiedete sich mit einer 0:2-Niederlage beim starken Mit-Aufsteiger VfB Schloß Holte in die Winterpause. Gastgeber Holte hatte zwei Chancen, doch die saßen. Enger war gedanklich wohl schon bei der später stattfindenden Weihnachtsfeier.
Die Bezirksliga-Frauen vom Herforder SV Borussia II gewannen ihr letztes Hinrundenspiel gegen SC Blasheim mit 1:0. Das Tor erzielte Macia Werning in der 40. Minute mit einem Weitschuss. Herford war das klar bessere Team und hätte eigentlich höher gewinnen müssen.