29.11.2004 Artikelansicht

Einstellung stimmt

Ost - Friedrichsdorf 3:2

Bielefeld (WB-hunt). Dank einer kämpferisch starken Leistung schlug der TuS Ost den TuS Friedrichsdorf in den Heeper Fichten verdient mit 3:2 (1:1).
Auch durch einen frühen 0:1-Rückstand in der 14. Minute ließ sich das Team von TuS-Coach Frank Ruske nicht aus dem Konzept bringen. Der gerade eingewechselte Dirk Vogt flankte in der 30. Minute in die Mitte und fand dort den Kopf von Marc Bertram, der zum 1:1 traf. Kurz nach der Pause die gleiche Aktion: Dieses Mal flankte allerdings Nils Bremer, und Mark Schlichting nickte ein (52.). Auch durch den 2:2-Ausgleich (75.) ließen sich die Ostler nicht aufhalten und erkämpften sich den 3:2-Siegtreffer durch abermals Mark Schlichting per Kopf nach Flanke von Dirk Vogt (82.). Coach Frank Ruske war vor allem mit der Einstellung seines Teams zufrieden: »Die kämpferische Einstellung in der zweiten Halbzeit war aller Ehren wert.«
Besonders gefreut haben wird sich TuS-Keeper Dirk Siemann, der am Donnerstag glücklicher Vater einer Tochter geworden ist.
TuS Ost: Siemann - Berneis, Bertram (80. Köroglu), Bremer, Klemme (46. Oberschelp), Marchlowski, Schlichting, Schulze, Wegmann (29. Vogt), Wüstenbecker
Tore: 0:1 Löhner (14.), 1:1 Bertram (30.), 2:1 Schlichting (52.), 2:2 Berenbrinker (75.), 3:2 Schlichting (82.)