29.11.2004 Artikelansicht

FC Türk Sport II nur Remis

TuS Dornberg II setzt Zeichen: 9:1 gegen BSV West

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). In der Gruppe I der Fußball-Kreisliga B änderte sich an der Spitze nur wenig: SCB, Dornberg und SuK siegten souverän. Das Spiel Poseidon gegen Bosna wurde abgesagt. In Gruppe II verlor Türk Sport II durch ein 1:1 in Versmold an Boden.

Gruppe I:
SCB 04/26 - SC Bosporus 5:0 (2:0). »Eine einseitige Sache«, befand ein zufriedener Bernd Mönkemann. Tore: 1:0, 2:0 Faruk Tutkun; 3:0 Markus Barth; 4:0 Orhan Korkmaz; 5:0 Jürgen Fielker.
SC Türkiyemspor II - TuS Ost II 2:4 (1:1). Ein verdienter Sieg für die Gäste, die auf Dirk Vogt zurückgreifen konnten, was sich prompt in vier Toren auszahlte. Tore: 1:0, 2:2 Bahadir Bulut; 1:1, 1:2, 2:3, 2:4 Dirk Vogt.
Friesen Milse - Türk Sport III 3:1 (0:0). »Die erste Hälfte war nicht gut. Erst mit Hakan Kali kamen wir in Schwung«, lobte Werner Rethmeier. Tore: 1:0 Alexander Peterson; 2:0 Eduard Voll; 3:0 Hakan Kali; 3:1 keine Angabe.
TuS Dornberg II - BSV West 9:1 (3:1). Dornberg II hatte keine Probleme gegen harmlose Gäste, bei denen Trainer Reiner Theismann bekannt gab, dass er spätestens zur Winterpause sein Amt niederlegen wird. Tore: 1:0, 5:1 Volkan Yavuz; 2:0, 4:1 Helge Strohsal; 3:0 Martin Könitzer; 3:1 Dennis Didic; 6:1 Ömer Ürensel; 7:1 Arif Mercimek; 8:1 Dennis Wunderlich; 9:1 Welf Niedermeier.
VfL Oldentrup - TuRa 06 (1:1). »In der ersten Hälfte war TuRa gefährlich. Nach dem Wechsel waren wir dann überlegen, jedoch ohne klare Chancen«, analysierte Michael Stuke. Tore: 1:0 Matthias Shajahan; 1:1 Kai Ziem.
SV Ubbedissen - SV Gadderbaum 5:1 (1:0). »In der zweiten Hälfte haben wir die Zweikämpfe nicht angenommen«, ärgerte sich Evangelos Ntaflos. Tore: 1:0 Waldemar Lawrow; 2:0, 4:1 Marco Cardinale; 2:1 Jaime Gomez-Gallardo; 3:1 Stefan Hudalla; 5:1 Mehmet Kartal.
SuK - NK Croatia 4:1 (3:0). Nachdem SuK in der zweiten Hälfte dreimal gewechselt hatte und sich dann noch ein Spieler verletzte, ließ der Spielfluss nach. Tore: 1:0 Babi; 2:0 Resul Karasu; 3:0 Dennis Buße; 4:0 Mustafa Ari.
Gruppe II:
TuS 08 Senne - VfL Ummeln II 1:1 (0:0). »Das habe ich noch nie erlebt: nach nicht mal zwei Minuten gab es eine gelb-rote Karte gegen uns, dann gehen wir in Führung und gleichen noch mit einem Eigentor aus«, berichtete Stefan Schmitz von einem turbulenten Spiel. Tore: 0:1 Björn Schrader; 1:1 Eigentor.
SC Hicret - SF Sennestadt 3:2 (1:1). Die Sportfreunde kamen durch einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen auf die Verliererstraße. Tore: 0:1 Franco Strauß; 3:2 Sertac Cekik.
SpVg. Versmold - FC Türk Sport II 1:1 (0:0). Trotz einer »berechtigten« roten Karte gingen die Gäste nicht unverdient in Führung. Am Ende mussten sie der Kraft Tribut zollen und den Ausgleich hinnehmen. Tor: 0:1 Ergün Uludasdemir.
Kickers Sennestadt - VfL Theesen II 0:8 (0:4). »Wir haben eine halbe Stunde gebraucht, um ins Spiel zu kommen«, brauchte Frank Kraus Geduld. Tore: 0:1 Daniel Fleer; 0:2, 0:4 Benjamin; 0:3; 0:6 Jens Lamm; 0:5, 0:7 Björn Borm; 0:8 Benjamin Kassing.
TSV Amshausen II - SV Brackwede 1:3 (0:1). Bis auf eine kurze Phase nach dem Ausgleich hatte Amshausen keine Chance. Tore: 0:1 Tobias Witzel; 1:2 Daniel Niediek; 1:3 Torsten Kursim.
TuS Union Vilsendorf - SC Halle 5:1 (1:0). »Ein gutes Spiel beider Teams. Der Sieg fiel jedoch zu hoch aus«, gab Ferit Durdu zu. Tore: 1:0 Kenan Ayter; 2:0, 5:1 Jörn Möller; 3:0, 4:1 Vedat Keles.
SF Südwestfeld - Türk Steinhagen 1:5 (0:2). »Die anderen waren besser. Wir hatten Personalprobleme«, berichtete Mustafa Gebedek. Tor: 5:1 Ramazan Arslan.