22.11.2004 Artikelansicht

Atasayar als
Vorbereiter

U 15 siegt mit 2:0

Bielefeld (WB/jm). Die C-Junioren des DSC Arminia haben sich für ihren mangelhaften Auftritt im Kreispokalfinale rehabilitiert: Das Auswärtsspiel im U 15-Nachwuchs-Cup bei Fortuna Düsseldorf - es war das dritte Pflichtspiel in acht Tagen - endete mit einem 2:0 (0:0)-Erfolg. Der kampfstarke Gegner verlangte den Arminen alles ab. Nach torloser erster Hälfte fruchtete die Umstellung im zweiten Durchgang. Als Bünjamin Atasayar von Trainer Karl-Heinz Koberstein vom linken ins rechte Mittelfeld beordert wurde, kam sein großer Auftritt: Er bereitete beide Treffer mustergültig vor. Seinen Flankenlauf mit anschließender präziser Flanke köpfte Marvin Strudtrucker zum 1:0 ins Tor, beim 2:0 setzte er uneigennützig den besser postierten Sven Tippe ein, der nur noch einzuschieben brauchte. Torhüter Benedikt Hellmann wehrte mit einem tollen Reflex einen Elfmeter ab. »Wir haben unseren fünften Tabellenplatz gefestigt«, meinte Kobrestein zufrieden.