15.11.2004 Artikelansicht

TG-Gegenstöße sitzen

Kreisliga A: Schildesche stürzt Primus HSG

Bielefeld (WB-joko). So spielte die Handball-Kreisliga A:
TG Schildesche - HSG Eintracht Gadderbaum 30:23 (17:12). Dank eines »starken Konterspiels« und eines »guten Torwarts« kamen die Gastgeber zu einem verdienten Sieg. TG-Tore: Schnietz (10/3), Schneider (9/1), Vogel (4), Battre, Godejohann M. (je 3), Godejohann C. (1). HSG-Treffer: Merten (8/3), Bender (4), Schumann (2/1), Niegisch, Knieps, Chmielewski, Respondek (je 2), Zocholl (1).
HSG Spradow II - HSG Eintracht Gadderbaum II 25:25 (10:10). »Wir waren die Besseren«, freute sich Nils Pfeiffer über eine »Supermoral«. Einzig die »fehlende Wurfgenauigkeit am Ende« verhinderte einen Sieg. Tore: Wiese (9), Puls (5), Kuhlbrock (4/2), Pfeiffer (4), Franke (2), Pisch (1).
TuS Brake II - CVJM Elverdissen 25:19 (9:8). Entscheidend im Vier-Punkte-Spiel war ein starker Endspurt. Der TuS ließ keine Treffer mehr zu und traf viermal. Tore: Trüggelmann (6), Köhler, Begemann (je 5/1), Frede (4), Horstkötter (2), Knefelkamp, Jobst, Lampe (je 1).
TVC Enger - TuRa 06 24:23 (14:9). »In der ersten Hälfte stand die Abwehr nicht«, bemängelte Betreuer Reimann. Nach der Pause lief es zwar besser, zum Sieg reichte es aber nicht mehr. Tore: L. Pollmeier (8/3), Schäfer-Nolte Maik (5), Reimann (4), König (4), Thelen (2), Ucke (1).
HSG Ost/Fichte - TuS 97 Jöllenbeck-Bielefeld III 30:28 (16:14). »Ost war einfach stark«, urteilte 97-Trainer Streu. Beim Stand von 27:27 sicherte sich Ost/Fichte dank drei schneller Tore den Sieg. HSG-Treffer: Siefert Joscha (8/3), Schwenkber (8), Hils (4/2), Kuschmirz, Graap (je 3), Frei, Gehrke, Hagedorn, Yilmaz (je 1). TuS 97: Klein (6), Rothe, Pielsticker (je 5), Sternberg (4), Gruhn, Dettke (je 3), Pieper, Horstkotte (je 1).
HT SF Senne - HSG Bielefeld III 24:27 (12:11). Bis zur 50. Minute sah alles nach einem Sieg des Gastgebers aus, aber dank einer »Goldader« (Senne-Coach Eggert) konnte die HSG ein 22:19 in ein 23:26 umdrehen. Siegtore: Korte (7), Laege (6), Bröcker (5), Kepner (4), Vogel, Rost (je 2), Kipp (1). HT SF-Tore: Wienböker (9/1), Thomys, Horaczek, Hofmann (je 4), Käthner, Höfer (je 2).