15.11.2004 Artikelansicht

Die Schrötties »leben«

Bezirksliga: HSG Bielefeld II verschenkt Punkt

Bielefeld (WB-tb/eike) So spielte die Bielefelder Teams:
HSG Bielefeld II - TG Herford 27:27 (15:11). »Ein deutlicher Punktverlust«, konstatierte HSG-Trainer Heinrich Rödding. Nur einmal stand es unentschieden - am Ende. Die Gastgeber schafften es nach dem Seitenwechsel nicht mehr, ihren deutlichen Vorsprung zu verteidigen. »Nach den roten Karten gegen Puls und Treiber hatten wir Sand im Getriebe«, so Röddings Fazit. HSG-Tore: Korte (7), Fricke (4/1), Treiber, Szewczyk, Krause (je 3), Holtmann (2), Rotter, Tegtmeier (je 1), Puls (1/1).
HSG Schröttinghausen/Babenhausen II - HSG Union Halle 21:18 (8:9). 45 Minuten lagen beide Teams eng beieinander - 14:14. Diesmal brachen die »Schrötties« aber wie in vielen Spielen zuvor in der Schlussphase nicht ein, sondern setzten sich auf 17:14 entscheidend ab. »Wir leben noch« freute sich Coach Bensiek. Tore: Wulfmeier (9/2), Bensiek (5), Kuckuck (3), Groß, Palenga, Standke, Sürken (je 1).
Marathon Kinderhaus - TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck II 19:21 (13:8). »Nach katastrophaler erster Hälfte haben wir angefangen Handball zu spielen,« resümierte Coach Gorski. Beim 16:16 (47.) gab es erstmalig den Ausgleich. Dann legten die »Jürmker« 20:19 vor. Nochmalig die Riesenchance für Kinderhaus, vereitelt durch Keeper Hose, und Sekunden vor Ende die Enscheidung durch Schäfer-Nolte: Tore: Müller, Steinschmidt (je 5), Stötefalke (3), Schäfer-Nolte, Schrutek (je 2), Begemann (2/2), Stahlberg, Boeckstiegel (je 1).