Zur Halbzeit
mit 21:8 vorn

TSG-»A« siegt 29:23

Bielefeld (WB-joko/jm). Drei Punkte heimste Bielefelds Duo in der A-Junioren-Oberliga ein.
TSG Altenhagen-Heepen - HSG OSC/Eintracht Dortmund 29:23 (21:8). Trainer Martin Räber schnalzte mit der Zunge: »Die erste Halbzeit war eine Galavorstellung«. Gestützt auf einen starken Pascal Welge im Tor, stand der Sieg bereits zur Pause fest. So spielte fortan der Schlendrian mit. Im zweiten Durchgang (8:15) verlor die TSG den Faden und leistete sich viele technische Fehler. TSG-Tore: Deutschmann (6), Korte (3), Werner (4), Puls (5), Meyer (3), Blanke (2), Ristig (2), Sawatzky (2), Schröder (2).
GWD Minden - TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck 25:25 (11:16). In der ersten Halbzeit sahen die Fans des TuS 97 eine »sehr konzentrierte Mannschaft, die sich auf einen guten Torwart verlassen konnte« und bei denen immer wieder Tempogegenstöße zum Erfolg führten, so Trainer Achim Frensing. Einziger Wermutstropfen waren die frühen zwei zwei Minuten-Strafen für Tim Grothaus, die die 97-er zu ständigen Veränderungen ihrer Deckung zwangen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab »GWD richtig Gas« und kam dank seiner individuellen Klasse schnell auf 20:19 heran. Die »Zeit zum Ende haben meine Jungs aber gut runtergespielt«, freute sich Frensing über den gewonnenen Punkt. Tore: Grothaus Nils (7/2), Petzwald (6), Herhold, Morasch (je 4), Grothaus Tim (3), Damschke (1).