15.11.2004 Artikelansicht

TuS Jöllenbeck II
erstmals einfach

Kreisliga A: Hillegossen kämpferisch

Bielefeld (WB-kid). Die ganz großen Überraschungen blieben an diesem Spieltag aus. Lediglich der SV Canlar schwächelte beim 2:2 gegen den TuS Hillegossen. Türkiyemspor gewann das Aufsteigerduell gegen Türk Gücü mit 4:2. Auch Heepen punktete dreifach gegen Fichte.

SC Türkiyemspor - TG Sennestadt 4:2 (3:1). Wieder einmal hieß der Unterschied Sezgin Baytar. Mit einem lupenreinen Hattrick stockte er seine Bilanz auf 16 Treffer auf. Mustafa Baytar steuerte den vierten Treffer der Gastgeber bei. Attila Ayasli und Erkan Aydogan trugen sich bei den Gücüs in die Torschützenliste ein, jedoch reichte eine starke Halbzeit nicht aus, um den SCT in die Knie zu zwingen. »Wir haben zwar gegen einen starken Gegner gespielt, jedoch zu viele Chancen ausgelassen«, waren die Worte von SCT-Coach Yasar Günbatan. Sennestadt steht hingegen mit null Punkten und ohne Cheftrainer da.
SpVg. Heepen - VfB Fichte II 5:3 (0:1). »Güvenc Aydin ist heute der Matchwinner«, war die klare Aussage von Heepens Coach Bodo Reisinger. Mit dessen Einwechslung kippte das Spiel und die Heeper kamen auf die Siegerstraße. Zuvor hatten Kai Wiebusch und ein Heeper Eigentor die Gäste mit 2:0 in Front gebracht, ehe Aydin nach knapp 70 Minuten den Anschlusstreffer markierte. Wenig später kehrten Christian Schuppner und Marko Hall das Ergebnis zum 3:2 um. Pascal Hofbüker glich zwar noch einmal aus, aber Schuppner und Aydin trafen dann erneut für die konditionell stärkere Elf vom Schützenberg.
SC Peckeloh - TuS Jöllenbeck II 1:1 (0:0). Die erste Punkteteilung für den TuS in dieser Saison. Der Ausgleich durch Carsten Köster (60.) hätte jedoch nicht das einzige Tor bleiben dürfen , denn »einige Konter hätte man besser abschließen müssen«, meinte Coach Marcus Pannhorst nach der Partie. Er zeigte sich jedoch zufrieden, obwohl noch mehr beim »Primus« möglich gewesen wäre. Durch dieses erste Remis klettert der TuS Schritt für Schritt ins gesicherte Mittelfeld.
SV Canlar - TuS Hillegossen 2:2 (0:0). »Wir spielen gegen die Großen immer viel besser als gegen die Mannschaften, die unten stehen«, sagte TuS-Coach Axel Möhrke. Seine Elf zeigte einen großen »Kampf« und verdiente sich den einen Zähler. Yusuf Oyluctarhan brachte die Gastgeber zunächst in Führung, ehe dann Andreas Denzel den Ausgleich markierte. »Knackpunkt« der Partie war die unnötige gelb-rote Karte von Hassan Celik, der eigentlich ausgewechselt werden sollte. Trotzdem brachte Kilinc den Gastgeber noch in Führung, die bis zur 93. Minute Bestand hatte. Erneut stand dann Andreas Denzel goldrichtig und verwertete die Vorarbeit von Stefan Wünsch. Danach wurde gar nicht mehr angepfiffen und die Gäste konnten den Punkt feiern.
VfL Schildesche - SG Oesterweg 2:1 (2:1). »Wir haben uns das Leben selber schwer gemacht, weil wir unsere Chancen mal wieder nicht genutzt haben«, sagte VfL-Coach Dirk Mönkemöller. Nach dem frühen Rückstand drehten Gregor Nowak und Bekim Mazici die Begegnung jedoch frühzeitig und brachten dem VfL einen erneuten »Dreier« ein.