08.11.2004 Artikelansicht

Zehnerpack: Spexard verhängt die Höchststrafe

Kreisliga A: Torflut am 11. Spieltag - Neun Sender schlagen sich gegen den Ligaprimus tapfer

Kreis Gütersloh (pb). GW Langenberg bleibt weiterhin unangefochtener Tabellenführer der Fußball-Kreisliga A. Einen 10:0-Kantersieg feiert der SV Spexard II gegen Sürenheide. Der Gütersloher TV gewinnt bei den Aramäern Rheda-Wiedenbrück deutlich mit 7:1.

DJK Bokel - SV Avenwedde II 0:5 (0:4). Die Bokeler konnten gegen den überlegenen SV Avenwedde II nur wenig ausrichten und unterlagen deutlich. Die Tore für die Avenwedder erzielten Kotzott (25./77.), Demirtas (35.) sowie zweimal Strenge (45./75.).
FC Gütersloh 2000 II - Türkgücü Gütersloh 1:1 (0:0). Mit dem letzten Aufgebot trennte sich der FCG von Türkgücü Gütersloh, nachdem die Gastgeber das Spiel nur mit zehn Akteuren begonnen hatten. Das 1:0 für Türkgücü durch Tarkanli (50.) konnte Nalgo in der 70. Minute ausgleichen.
VfB Schloß Holte II - SCW Liemke 4:1 (2:1). Dem 0:1 für den SCW Liemke durch Kula (11.) folgte ein Doppelschlag des Schloß Holter Spielers Frigge (37. und 41. Spielminute), der die Partie kippen ließ. Der VfB Schloß Holte II kontrollierte in der zweiten Hälfte das Spiel und konnte durch Tore von Henry (64.) und Brock (89.) noch auf 4:1 erhöhen.
SV Spexard II - FC Sürenheide 10:0 (3:0). Die Spexarder Reserve bleibt dem Tabellenführer GW Langenberg dank der überragenden Patrick Wesuls und Christian Kohlmeier weiterhin dicht auf den Fersen. Im Spiel gegen den Tabellenletzten FC Sürenheide wurde ein Kantersieg gefeiert, der nach Treffern von Wesuls (15./32. und 48.), Kohlmeier (71./74. und 89.) sowie nach Treffern von Brinktrine (23.), Madecki (56.), Fialho (Elfmeter, 80.) und Lang (82.) herausgeschossen wurde.
SW Sende - GW Langenberg 1:2 (0:1). Sende hielt gegen den Tabellenführer aus Langenberg über 90 Minuten gut mit, kassierte aber vor der Pause das 0:1 durch Demir (31.). In der zweiten Hälfte traf erneut Demir für GW Langenberg (47.) zum 0:2. Diekmannshemke markierte zwar noch das Anschlusstor für Sende (69.) - doch das war zu wenig. Zum Ende der Partie stand Sende nur noch mit neun Mann auf dem Platz, da Laux aufgrund einer Platzwunde (80.) sowie Torschütze Diekmannshemke, wegen einer roten Karte (90.), das Spielfeld verlassen mussten und bereits dreimal gewechselt worden war.
Victoria Clarholz II - Herzebrocker SV 1:3 (0:2). In einem kampfbetonten Derby ging der HSV durch einen Doppelschlag von Kautz (27.) sowie Dervisay (28.) mit 0:2 in Führung. Dem Anschlusstor des Clarholzers Lahme zum 1:2 (53.), folgte noch der Treffer zum 1:3-Endstand für die Herzebrocker durch ein Eigentor des Clarholzer Spielers Liermann (70.).
Aramäer Rheda-Wiedenbrück - Gütersloher TV 1:7 (0:1). Für den GTV erfolgreich: Terrara, Kramme, Tokmak, Siegel und Blazejevicz. Den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich markierte Aktay.