08.11.2004 Artikelansicht

Schnietz hat Spaß

Kreisliga A: TG Schildesche feiert 34:21-Sieg

Bielefeld (WB-joko/eike). So spielte die Handball-Kreisliga A:
TuRa 06 - TuS Brake II 28:27 (11:18). »Wir haben die erste Halbzeit völlig verschlafen«, fand TuRa-Betreuer Reimann. In der zweiten Halbzeit »ging dann der Zug ab«. Spannend blieb es bis zur letzten Sekunde, in der die 06er den Ball nach verworfenem Siebenmeter noch über die Linie brachten. Tore: Reimann (9), Lars Pollmeier (7/4), Kaiser (4), Timo Schäfer-Nolte (3), Sven Pollmeier (2), König, Ucke, Thelen (je 1).
CVJM Elverdissen - HT SF Senne 19:25 (11:14). »Ab der 20. Minute war es ein langweiliges Spiel«, lobte Trainer Eggert seine Mannen. So erspielten sich die Südstädter einen Vorsprung von vier Toren und gaben den nicht mehr aus der Hand. Tore: Thomys (9), Hofmann (7), Bernhardt, Horaczek (je 3), Vogel (2), Müller (1).
Bünde-Dünne II - HSG Ost/Fichte 21:23 (10:12). »Abwehr hui, Angriff pfui«, stellte HSG-Trainer Siefert fest. »Ein gutes Spiel konnte es nicht werden«. Was an der gefürchteten »Eislaufhalle« der Gastgeber lag, in der sich die HSG als bessere Kunstläufer präsentierte. Tore: Siefert Joscha (11/5), Schwengber, Graap (je 4), Frey, Hils, Yilmaz, Siefert Timo (je 1).
HSG Eintracht Gadderbaum II - TG Schildesche 21:34 (10:16). »Wir haben kollektiv gepennt,« resümierte HSG-Spielertrainer Franke. Sein Pendant Sebastian Cuhlmann hingegen zeigte sich »hochzufrieden«. Die Gastgeber boten nur 18 Minuten Paroli (9:7). HSG: Beckstette (7/2), Kuhlbrock (4/1), Gruger, Puls (je 3), Kisker (2), Wiese, Klages (je 1). Schildesche: Schnietz (13/2), C. und N. Ghode-Johann (je 4), Battre, Mönkemann, Vogel, Picker, Kawa (je 1).
HSG Bielefeld III - HSG Spradow II . Nach ausgeglichener erster Halbzeit konnte sich die HSG durch eine konsequente 6:0-Deckung in der zweiten Hälfte schnell auf 16:12 absetzen. Tore: Laege (6), Kipp (5), Seiger (4), Kordts (3), Krause, Franz (je 2), Bröker, Habichtsberg (je 1).
TuS 97 Bielefeld-Jöllenbeck III - TVC Enger 21:17 (10:8). Nach guter erster Hälfte war Durchgang zwei geprägt von vielen technischen Fehlern, die das Spiel unnötig spannend machten. Tore: Rothe (6), Klein (5), Schusse (3), Hernstadt (2), Horstkotte (2/1), Sternberg, Kruse, Pielsticker (je 1).