08.11.2004 Artikelansicht

Tobi Pollmeier glänzt als
Vorbereiter und Schütze

2:2 - Westerwiehe fehlen wenige Sekunden

Wünnenberg (bru). Germania Westerwiehe hat nur um wenige Sekunden den siebten Saisonsieg verpasst. Während sich die Gäste wohl schon mit ihren Gedanken in der Kabine beim Feiern wähnten, gelang dem FSV Bad Wünnenberg/Leiberg in der 91. Minute noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 (0:0)-Endstand. »Wir haben nach unserem späten Führungstreffer nicht mehr mit der Antwort des Gegners gerechnet«, gab Betreuer Hans-Josef Busch ehrlich zu und nahm dabei Bezug auf das Tor von Tobias Pollmeier zum 2:1, das nur 60 Sekunden vor dem späteren Ausgleich fiel.
Westerwiehe musste 20 Minuten lang einem Rückstand hinterlaufen, nachdem die Hausherren in der 62. Minute getroffen hatten. Erst acht Zeigerumdrehungen vor dem Ende egalisierte Martin Vorderbrügge diesen mit einem Kopfball nach schöner Flanke von Tobi Pollmeier, der diesmal als Vorbereiter und Vollstrecker glänzte.
Germania Westerwiehe: Kleine - Knaup - Manchado (78. Brunnert), Edenfeld (74. Philippzig) - Friesmeyer, Klesener, Bender, Saur, Tarnowski (71. Pollmeier) - Mickenbecker, Vorderbrügge.