08.11.2004 Artikelansicht

FCS II verliert mit 0:4 in Wewer

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Gut mitgespielt, aber wieder verloren. Die zweite Mannschaft des FC Stukenbrock unterlag am Sonntag beim TSV Wewer mit 0:4 (0:2). Trainer Jörg Retzer hatte seine Mannschaft defensiv ausgerichtet, um über Konter zum Erfolg zu kommen. Da die Gastgeber aber nach acht Minuten im Anschluss an eine Ecke das 1:0 erzielten, war die Taktik der Stukenbrocker früh hinfällig.
In der 35. Minute erhöhte Wewer durch einen Konter nach einer Gäste-Ecke auf 2:0. »Wir haben dem Gegner das Tore schießen leicht gemacht, selber aber klarste Chancen wieder einmal nicht nutzen können«, haderte Retzer. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte Artur Olenberg die große Chance zum 1:2, vergab aber ebenso wie nach der Pause Bekim Islami zweifach (50., 60.). Mit dem 3:0 für Wewer (65.) war das Spiel dann gelaufen, und die Gastgeber erhöhten zehn Minuten vor Schluss noch auf 4:0.
»Für unsere spielerische Leistung wurden wir auch vom Gegner gelobt, aber wir müssen einfach an unseren Abwehrfehlern und dem Torabschluss arbeiten«, erklärte Retzer abschließend.
FCS II: Karic; Nagel, Olenberg, Bieringer (75. Retzer), Alispahic, Kesner, Wienecke (45. Ciftci), Staudemeyer, Bayram, Islami, Dolheimer.