SC Verl: Liemke (3) - Scharpenberg (3) - Cinar (4), Grundmann (3) - Burger (3), Hahn (2/75. Schmidtgal), Siedschlag (4), Knezevic (3), Taverna (3) - Rakic (3), Raschke (3/67. Rogowski 4).
Vorwärts Kornharpen: Pauly (3) - Langenbach (2/83. Goeseke) - Waldmann (3), Guglieml (3) - Gidaszewski (2/83. Rehder), Filipow, Dunklau (75. Held), Schulz (4) , Krickhahn (3) - Varbelow (3), Polat (2).
Zuschauer: 700
Schiedsrichter: Martin Pier (Hamm), griff energisch durch - auch mit Worten.
Gelbe Karte: Grundmann - Waldmann, Krickhahn, Gidaszewski, Langenach.
Gelb-rote Karte: Josef Cinar ( 65. wegen wiederholtem Foulspiel innerhalb weniger Minuten).
Die Tore        1:0 Sebastian Hahn (37.). Nur eine Minute nach seinem Abschlusspech (schießt aus vollem Lauf nur knapp am Pfosten vorbei) darf der Routinier dann doch jubeln. Die Vorbereitung beginnt in der eigenen Spielhälfte, als sich Ulf Raschke den Ball erkämpft und dann auf Frank Scharpenberg spielt. Der schlägt das Leder hoch in den Strafraum, wo Rakic per Kopf auf Hahn verlängert. Mit einem schönen Schlenzer in den Torwinkel sorgt »Hähnchen« für die Verler Führung.
1:1 Bernhard Polat (63.). Nach einem Einwurf von Dennis Gidaszewski kommt die Kugel zu Filipow, der im Verler Strafraum Polat in Szene setzt. Der wird nicht angegriffen und kann mit einem Drehschuss den Ball über die Linie bringen.
2:1 Heinrich Schmidtgal (82.). Seine Einwechslung sollte sich auszahlen. An der Strafraumgrenze versucht es »Heini« mit einem Gewaltschuss, Mihajlo Rakic fälscht noch den Ball mit der Brust in Richtung Tor ab, wo der überraschte Keeper Christian Pauly auf dem falschen Fuß erwischt wird.

WB-Noten: 1 = Ein Mann für Klinsi. 2 = Doppelte Siegprämie. 3 = Dienst nach Vorschrift. 4 = Die Bank droht. 5 = Straftraining.