04.11.2004 Artikelansicht

Theesen II deklassiert
Brackwede mit 8:0

Kreisliga B: Union Vilsendorf siegt kampflos

Bielefeld (WB-zoz). Das Vorhaben der SV Brackwede, dem Favoriten aus Theesen ein Bein zu stellen, ging gestern daneben - das 0:8 spricht eine deutliche Sprache. Auch Türk Sport II zeigte beim 5:1 über den SC Halle eine gute Partie und setzte sich in der Spitzengruppe der Kreisliga B, St. 2, fest. Der bisherige Tabellenführer Werther II kam über ein 2:2 gegen Ummeln II nicht hinaus. Die SF Sennestadt traten gegen Vilsendorf nicht an.
TG Hörste - SC Hicret 4:3 (1:0). »Der Ramadan macht uns im Moment zu schaffen. Aber wir haben auch Pech gehabt und einen Elfmeter verschossen«, war für Nuri Cigbasmaz ein Remis möglich gewesen. Tore: Keine Angabe.
FC Türk Sport II - SC Halle 5:1 (1:0). In einem temporeichen Spiel befreite sich Halle nach zwanzog Minuten vom Druck der Gastgeber ohne dabei jedoch zu gefährlichen Torchancen zu kommen. Türk Sport traf direkt nach der Pause und siegte verdient, wenn auch etwas zu hoch. Tore: 1:0 Ahmet Mert; 2:0 Serkan Pamuk; 3:0 Mustafa Yildiz (FE); 4:0 Mehmet Topatan; 5:0 Ali Kemal Calisan.
BV Werther II - VfL Ummeln II 2:2 (2:1). »Werther hat zwar in der zweiten Hälfte noch einige Konter vergeben, aber insgesamt war es ein verdientes Remis«, freute sich Stefan Schmitz über ein wichtiges Erfolgserlebnis. Tore: 2:1 Torsten Neubauer; 2:2 Björn Schrader.
VfL Theesen II - SV Brackwede 8:0 (4:0). »Das war ein einseitiges Spiel. Brackwede hatte keine Chance und kann sich noch bei seinem Torwart bedanken«, hatte Frank Kraus klar überlegene Hausherren gesehen. Tore: 1:0 Björn Borm; 2:0, 4:0 Benjamin Kassing; 3:0 Daniel Turek; 5:0, 7:0 Jens Lamm; 6:0 Benjamin Borm; 8:0 Michael König.
SF Südwestfeld - TuS 08 Senne 3:1 (1:0). »Ein gute Leistung von uns, und die war in diesem Kellerderby extrem wichtig«, war Mustafa Gebedek sehr zufrieden. Tore: 1;0, 2:0 Ramazan Arslan; 2:1 Stefan Stricker; 3:1 Birol Dogan.