03.11.2004 Artikelansicht

B-Liga II: Eklat
in Druffel

SG Druffel - TSG Harsewinkel III 1:1 abgebrochen. Nach zweimal Gelb-Rot und Rot für TSG und einem Foulelfmeter wurden die Gäste tätlich gegen die Schiri. Der brach die Partie ab (90.).
Viktoria Rietberg II - Türkiye Neuenkirchen 4:3 (2:1). Dieter Sievert (30., Foulelfmeter, 35. und 57.) sowie Turgay Göksu (Foulelfmeter 44.), Haxhay und Yunus Özdogan für Türkiye schraubten das Ergebnis bis zur 86. Minute auf 3:3, dann gelang Muhamed Doy das 4:3.
Türk Yildiz Rheda - FC Sürenheide III 3:2 (0:1). Türk gewann in der Nachspielzeit durch ein Tor von Akpinar. Zuvor hatten die Gäste geführt und in der 89. den Ausgleich erzielt, nachdem Bildircin zweimal für Rheda einlochte.
BW Gütersloh II - VfL Rheda 2:3 (1:1). Die Gästeführung (Marian Kroll) egalisierte Waldemar Leis (40.) und Torsten Cyllok (68.) für die 2:1-Führung gesorgt. Michele Christ glich aus und Markus Ortmeyer schoss den Siegtreffer (70.).
Westfalia Neuenkirchen - SC Verl III 0:7 (0:5). Tore: Dennis Wolter (2), Thebille (2), Alexander Knesevic (2) und Lorenzetto.
GW Varensell - RW Mastholte II 3.0 (0:0). Manit Dompleng (55. und 70.) sowie Frederic Johannes Wilhems (76.) trafen. Rote Karte für GW-Spielertrainer Alvarez (60.).
GW Langenberg II - SC Blankenhagen 3:0 (1:0).Tore: Hanigk (69./90.) und Schneeberger (79.).
FSC Rheda - Germania Westerwiehe II 1:3 (1:2). Ringkamp (15.) und Wilsmann (36.) schossen bei einem Gegentreffer von Eduard Esau (27.) den Halbzeitstand heraus. Danach kam's knüppeldick für den FSC. Libero Dziwior bekam die Rote Karte (45.) Schellenberg verschoss einen Handelfmeter und Wilsmann gelang das 1:3 für Westerwiehe (78.)