01.11.2004 Artikelansicht

Niederlage in
letzter Minute

Zweite Niederlage in Folge für den DSC Arminia Bielefeld: Der Fußball-Bundesligist verlor am Sonntag beim bisherigen Schlusslicht 1. FC Kaiserslautern unglücklich mit 2:1 (0:0). Das entscheidende Tor des eingewechselten Selim Teber fiel in der 90. Minute. Der ehemalige Mannheimer hatte zuvor bereits in der 80. Minute die Bielefelder Führung ausgeglichen, die Delron Buckley mit seinem siebten Saisontreffer nur 60 Sekunden zuvor erzielt hatte. Pech für den DSC, bei dem Markus Schuler (rechts im Bild im Zweikampf mit Ioannis Amanatidis) sein 50. Bundesligaspiel absolvierte, dass Schiedsrichter Felix Brych in der ersten Halbzeit ein Handspiel des Lauterers Riedl übersah und im zweiten Durchgang ein Schuss von Detlev Dammeier vom Lauterer Pfosten zurück ins Spielfeld prallte. Foto: Stefan Hörttrich
Rostock - Nürnberg 0:2