01.11.2004 Artikelansicht

»Ordnung
verloren«

Kreisliga A: Sende 2:4

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Sechs Tore in einer Viertelstunde fielen bei der Begegnung St. Gabriel Gütersloh gegen SW Sende. Die Gastgeber gewannen schließlich mit 4:2 (0:0) gegen das Team von Horst Lakämper. Die Gäste waren durch Bujar Preniqi in Führung gegangen (52.). »Das war zu diesem Zeitpunkt verdient. Wir hätten bereits zur Pause führen müssen«, sagte Lakämper und verwies auf gute Chancen zum Beispiel von Oliver Nolte.
In neun Minuten schlug dann der starke Aufsteiger zurück und erzielte vier Treffer (57., 60. Elfmeter, 63. und 66.). Sendes Stürmer Frank Diekmannshemke gelang noch einmal der Anschluss zum 2:4 (68.), doch mehr war nicht mehr drin für die Schwarz-Weißen. »In der ersten Halbzeit haben wir sehr gut gespielt und den Gegner aus einer kompakten Deckung unter Druck gesetzt. Später haben wir dann kurzzeitig die Ordnung verloren und St. Gabriel hat das ausgenutzt«, erklärte Horst Lakämper.
»Solche Sonntage gibt es eben manchmal, da kann man nichts machen«, nahm der Coach die Pleite recht gelassen auf.
SWS: Mathea; Nixdorf, V. Tissen, Laux, Walke (69. Dagli), Wicker, Puzicha, Stemper, Nolte (69. Thiesbrummel), Preniqi, Diekmannshemke.