Hund beißt
Marienfelder
Spieler ins Bein

Von Matthäus Wdowiak
Bielefeld (WB). In einer über weite Strecken an spielerischen Höhepunkten armen Begegnung trennte sich die DE Kusenbaum 0:0 von SW Marienfeld. Die stark eingeschätzten Gäste wurden ihrem Ruf als kampfstarke Truppe in der ersten Halbzeit gerecht. Beide Abwehrreihen standen sicher, und die Mittelfelder neutralisierten sich gegenseitig.
Unruhe kam in der 30. Minute auf, als ein Hund auf das Feld lief und einen Marienfelder Spieler leicht in die Wade biss. Der Gästespieler konnte jedoch unverletzt weitermachen. Aufsteiger Kusenbaum erhöhte in der zweiten Halbzeit den Druck auf die Gäste und kam so endlich zu einigen vielversprechenden Chancen.
In der 50. Minute hatte Georgios Plavos die Gelegenheit, die Diekmann Truppe in Führung zu schießen, als er dem Marienfelder Torwart den Ball harmlos in die Arme spielte. Fünf Minuten später war es wieder Plavos, der einen herrlichen Linksschuss aufs Marienfelder Tor abgab, welcher jedoch vom Gästekeeper mit einer Glanzparade abgewehrt wurde.
In der 80. Minute zwang ein Freistoß von Frank Biermann Marienfelds Torwart zu einer weiteren Rettungstat. Kurz darauf hatte Kusenbaum Glück, da die Gäste eine Unsicherheit in der Abwehr nicht ausnutzen konnten. Dies war der Schlusspunkt einer defensiv geführten Partie.»Ich bin mit der Abwehrleistung zufrieden. Sowohl Olaf Geiß als auch der Gästetorwart haben hervorragend gehalten«, meinte Trainer Daniel Diekmann treffend.
DE Kusenbaum: Geiß, Kartal, Geldmacher, Weigelt, Baumgart (30. Ogur), Bellanco, Drews, Hülsmann, Güthoff, Biermann, Plavos (65. Pernau).
Tore: Fehlanzeige.