01.11.2004 Artikelansicht

»Unverdiente
Niederlage«

VfR Wellensiek 0:1

Bielefeld (WB/wdo). Trotz einer über weite Strecken ordentlichen Leistung unterlag der VfR Wellensiek beim FCE Augustdorf knapp mit 0:1. Die Wellensieker legten los wie die Feuerwehr und erarbeiteten sich ein Übergewicht im Mittelfeld, ohne zu echten Torchancen zu kommen. Danach war der zu Hause weiterhin ungeschlagene Gastgeber Augustdorf am Zug, ebenfalls ohne zählbaren Erfolg. Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging es in die Halbzeitpause.
Der VfR Wellensiek kam dann mit neuem Schwung aus der Kabine und erspielte sich mehrere gute Chancen. In der 75. Minute scheiterte Markus Redecker am Gästetorwart, und in der 75. war es Daniel Rahe der mit rechts vergab. Die Strafe für die verpassten Chancen folgte in der 80. Minute, als die Gäste eine Unachtsamkeit der VfR-Abwehr nutzten und das »unverdiente« Siegtor erzielten. »Da wir die besseren Torchancen besaßen, war die Niederlage unverdient«, urteilte jedenfalls Wellensiek Trainer Rüdiger Fritz.
VfR Wellensiek: Föste - Rahe, Kolcu (25. Hermann), Drews, Güttler, Ullrich, Stoll, Redecker, Noworzyn, Derus,