25.10.2004 Artikelansicht

SCB beeindruckt mit einem 5:1-Sieg

Kreisliga B: FC Türk Sport II spielt trotz 3:0-Führung nur Unentschieden

Von Michael Zozmann
Bielefeld (WB). Der SCB 04/26 setzte in Gruppe I der Kreisliga B mit einem 5:1-Sieg über den ambitionierten SV Gadderbaum ein Ausrufezeichen. In Gruppe II kam Türk Sport II im Spitzenspiel gegen Werther trotz 3:0-Führung nur zu einem 3:3-Remis.

Gruppe I:
SCB 04/26 - SV Gadderbaum 5:1 (3:0). »Wir haben die Anfangsphase verschlafen«, musste sich Evangelos Ntaflos bereits nach 20 Minuten über einen 0:3-Rückstand ärgern. Tore: 1:0, 5:1 Maik Bartolain; 2:0 Peter Nelson; 3:0 Faruk Tutkun; 4:0 Kadri Berisha; 4:1 Efthemios Kolifotis.
SC Bosporus - BSV West 2:5 (1:2). Abdullah Yilmaz ärgerte sich über verpasste Chancen, resümierte aber: »Der Sieg war verdient für West«. Tore: 0:1 Andreas Botsios; 0:2, 1:3, 1:4 Dennis Didic; 1:2 Taner Demircivi; 2:4 Suleyman Eser; 2:5 Oguzhan Altinisik.
NK Croatia - TuRa 06 0:2 (0:0). »Wir haben uns nicht mit Ruhm bekleckert«, gab Olaf Brodziak trotz des Sieges zu. Tore: 0:1 Ben Nicholls; 0:2 Olaf Brodziak.
SV Poseidon - Friesen Milse 1:1 (1:0). Poseidon versäumte es, in der ersten Hälfte weitere Tore aus der Feldüberlegenheit zu machen. Nach dem Wechsel investierte Milse mehr. Tore: 1:0 Kostas Gianakis; 1:1 Alexander Keller.
TuS Dornberg II - SC Türkiyemspor II 2:1 (2:0). Auch ohne den erkrankten Trainer Mehmet Ilmaz fuhr der TuS drei wichtige Punkte ein, auch wenn es in der zweiten Hälfte zu einem Bruch im Gästespiel kam. Tore: 1:0, 2:0 Dennis Dinkelborg; 2:1 Ferhat Korkmaz.
VfL Oldentrup - TuS Ost II 2:2 (1:1). »Das gibt's nicht«, ärgerte sich Michael Stuke über die zahlreichen vergebenen Möglichkeiten seiner Elf, die nach dem Wechsel eine gute Leistung zeigte. Tore: 0:1, 2:2 Dennis Schoski; 1:1 Matthias Shajahan; 2:1 Dennis Schild.
SV Ubbedissen - FC Türk Sport III 3:2 (2:2). »Von den Torchancen her war es verdient, auch wenn das Tor erst in der Nachspielzeit fiel«, meinte Ronald Möhring. Tore: 1:0 Murat Temin; 1:1 Ayettin Türk; 2:1 Waldemar Lawrow; 2:2 Baris; 3:2 Mehmet Kartal.
SuK - SC Bosna 5:1 (3:0). »Wir hatten überhaupt keine Probleme«, freute sich Bedirhan Atalay. Tore: 1:0 Resul Karasu; 2:0, 4:0 Mustafa Ari; 3:0 Zeki Onen; 4:1 Ejub Medzikovic, 5:1 Ümit Pekin.
Gruppe II:
TuS 08 Senne - Türk Steinhagen 2:4 (0:2). »Die Mannschaft hat sich bemüht, aber letztlich war es eine verdiente Niederlage«, so Sennes Obmann Stefan Ambrosius. Tore: 1:2, 2:3 Carsten Hennig.
SC Hicret - SC Halle 2:3 (0:1). »Ein 2:2 wäre gerecht gewesen«, wurmte Selim Özdogan der Gegentreffer in der 94. Minute. Tore: 1:1, 2:1 Mesut Özkaya.
VfL Ummeln II - TFC Werther 1:8 (0:4). »Wir haben eine junge Mannschaft, die sich noch an die Liga gewöhnen muss«, spricht Stefan Schmitz von einer »schweren Saison«. Tor: 1:8 Rainer Pölker.
TSV Amshausen II - Kickers Sennestadt 4:2 (2:1). »Es fehlen sieben Stammspieler. Das können wir nicht verkraften«, wies Thomas Birkhan auf die Verletztenliste hin. Tore: 0:1, 2:2 Sascha Döller.
TuS Union Vilsendorf - SpVg. Versmold 2:1 (0:1). »Versmold hat eine junge starke Mannschaft und wir hatten am Ende Glück, dass die in der Schlussminute einen Elfmeter verschossen haben«, berichtete Ferit Durdu von einem etwas glücklichen Sieg. Tore: 1:1 Vedat Keles; 2:1 Kenan Ayter.
BV Werther II - FC Türk Sport 3:3 (0:2). »Wir hatten eigentlich das Spiel im Sack, aber am Ende haben wir Werther durch individuelle Fehler wieder stark gemacht«, kritisierte Aykut Aydinel. Tore: 0:1 Isa Ertunc; 0:2 Engin Kundag; 0:3 Serkan Pamuk.
TG Hörste - VfL Theesen II 5:6 (2:2). »Unsere Defensivabteilung war eine Katastrophe. Wir haben zwei Elfmeter verschossen und uns insgesamt das Leben schwer gemacht«, redete Frank Kraus Klartext. Tore: 0:1 Hendrik Franz; 2:2 Daniel Turek; 2:3 Jens Lamm; 2:4 Björn Borm; 3:5, 4:6 Zoran Stajic.
SF Südwestfeld - SV Brackwede 4:1 (0:1). »Wir sind im Moment nur Durchschnitt, obwohl wir es besser können«, sah Mike Wahsner bei seinem Team ein Kopfproblem. Tore: 0:1 Torsten Kursim; 1:1, 2:1, 3:1, 4:1 Ramazan Arslan.