25.10.2004 Artikelansicht

Zwei Punkte
verschenkt

Kreisliga A Paderborn

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Nur ein 2:2 (0:0) schaffte Aufsteiger FC Stukenbrock II in der Kreisliga A Paderborn beim sieglosen Schlusslicht FC Hövelriege. »Wenn bei einigen Spielern die Laufbereitschaft und der Kampf fehlen, ist ein Sieg natürlich schwer«, sagte der enttäuschte Trainer Jörg Retzer.
Die erste Hälfte blieb torlos, doch zehn Minuten nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber in Front. Bekim Islami, der zu Beginn zwei gute Chancen vergeben hatte, gelang wenig später der Ausgleich (62.). Der kämpfende Gastgeber ging aber wieder in Führung (70.), weil »wir nur zugeschaut und nicht eingegriffen haben«, sagte Retzer.
Armin Alispahic glückte zehn Minuten vor dem Ende das 2:2, doch zu mehr sollte es für Stukenbrock nicht reichen. Zum schlechten Schluss sah Cetin Sahin noch die rote Karte (Tätlichkeit, 89.). »Das war die Krönung«, sagte der Coach ironisch. »Wir schaffen es einfach nicht, über die vollen 90 Minuten konsequent zu bleiben. Arbeiten kommt vor dem schönen Spiel. Wir haben eindeutig zu wenig Leistung gezeigt«, bemängelte Jörg Retzer.
FCS II: Brecht; Alispahic, Bieringer, Kesner, Wienecke, Brock, Dolheimer (8. Sahin), Bayram (75. Cinar), Wagner (60. Ciftci), Islami.