09.05.2007 Artikelansicht

BSV putzt Alswede

Frauen-Fußball-Kreisliga A: 5:0-Auswärtserfolg

Alswede (BZ). Der Bünder SV siegte in der Frauen-Fußball-Kreisliga A gegen Alswede mit 5:0 (2:0).
Doch besonders in Durchgang eins hatten die Gäste mit den schlechten Bodenverhältnissen zu kämpfen. Alswede hatte damit weniger Probleme und kam ein ums andere Mal gefährlich vor das BSV-Tor. Zudem spielten die Gäste zunächst deutlich unter ihrem Niveau. Dennoch konnte Frederike Höpker das Führungstor erzielen. Einen Freistoß kurz vor dem Strafraum verwandelte Henrike Nykamp noch vor der Pause zum 2:0.
Nach der mageren ersten Halbzeit wurden die Bünder Kickerinnen zunehmend sicherer und konnten wiederum durch die starke Henrike Nykamp, Luc Ahlsdorf und Kathrin Ellermann noch drei weitere Treffer in einer einseitigen Begegnung erzielen.