08.05.2007 Artikelansicht

Sport in Kürze

Leichtathletik: Nils Milde (LC Solbad Ravensberg) hat beim Volkslauf in Simmerath das Rennen über die 4,1-km-Distanz gewonnen. Der M30-Läufer benötigte 13,34,9 Min. und unterstrich seine gute Form. Am Donnerstag will Milde in Korbach auf der Bahn die Qualifikationsnorm für die Deutschen Seniorenmeisterschaften über 1500 m erzielen.

Leichtathletik: Schöner Erfolg für Karsten Grube (LC Solbad): Beim Marathon in Düsseldorf unterbot der Haller nach mehreren vergeblichen Anläufen endlich die Drei-Stunden-Marke über die 42,195 km. In 2:58:42 Std. belegte er Gesamtrang 67 und den elften Platz in der Altersklasse M30. Die halbe Distanz absolvierte Reiner Döpke (LC Solbad) im Rahmen des Spielbanken-Marathons in Hannover. Trotz keineswegs idealer Vorbereitung und des Starts aus dem letzten Block lief er den Halbmarathon in 1:27:55 Std. (125./32. der M40).

Handbike-Sport: Georg Drees vom LC Solbad Ravensberg traf beim Düsseldorf-Marathon ideale Bedingungen an. Nach 1:54:15 Std. für die 42,195 km belegte er in der Gesamtwertung den 41. Platz und in seiner Wertungsklasse Rang 2.