04.05.2007 Artikelansicht

sport in kürze

Leichtathletik: Gute Resultate für Leichtathleten des LC Solbad Ravensberg beim Jedermannsportfest auf der Bielefelder Rußheide. Heiko Kaiser (M45/1546 Punkte), Friederike Schick (W12/1219) und Chiara Sochart (W10/990) gewannen ihre Altersklassen, Julius Schick (M9/855) wurde Zweiter.

Volkslauf: Mit Plätzen unter den ersten Zehn ihrer Altersklasse haben die Solbader Läufer Volker Pott (9.M35/43:35 Min.) und Hans Jürgen Zielke (10.M40/47:44) die 10km in Spexard beendet. Walker Günther Weber wurde in 1:18:13 Stunde Erster der M55.

Tennis: Die beiden Youngster des TC Blau-Weiß Halle, Tim Klee und Luis Dausendschön, sind gut in die Freiluftsaison gestartet. Bei der Kids' Tour in Lemgo gewann Tim den Konditionswettkampf und wurde im Tennis-Wettbewerb Dritter - auch wegen eines knappen 10:9-Erfolges gegen Luis (6.).

Schach: SG Halle/Künsebeck lädt die Blitzschachfreunde aus Halle und Umgebung zum dritten Durchgang der achtteiligen offenen Blitz-Meisterschaft ein. Spielbeginn ist Freitag, 4. Mai, um 20 Uhr im Keller der Destille im Bürgerzentrum.