10.04.2007 Artikelansicht

Straubes früher Treffer

Kreisliga A: SV Häger - VfL Ummeln 1:1 (1:1)

Bielefeld (WB/jm). Carsten Lochmüller flüchtete sich in Galgenhumor. »Mit so einer schlechten Einstellung noch einen Punkt zu holen - Hut ab,« kommentierte er das 1:1 (1:1) des VfL Ummeln im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga A beim SV Häger. Daniel Straube hatte den Tabellendritten schon in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung gebracht.
»Wir haben 15 Minuten gut gespielt und dann unsere Linie verloren,« vermisste Lochmüller jegliche Aggressivität. Der Ausgleich fiel in der 36. Minute; HSV-Libero Kamann traf im Nachsetzen. Patrick Warmons, alleine vor dem Tor, vergab in der 74. Minute per Konter den möglichen Siegtreffer.
»Häger war dem Tor näher als wir,« gab Lochmüller zu. »Der Gegner hätte es nicht verdient gehabt, das Spiel zu verlieren.« Die Leistung des Unparteiischen empfand er als wundersam. »Der ließ sich von Hägers Spielern die schlimmsten Beleidigungen an den Kopf werfen, ohne zu reagieren.«