04.04.2007 Artikelansicht

Bayern schafft
2:2 in Mailand

Der FC Bayern München hat sich auch ohne die gesperrten Oliver Kahn und Mark van Bommel eine gute Ausgangsposition für das Erreichen des Halbfinales in der Fußball-Champions-League verschafft. Der deutsche Rekordmeister kam im Viertefinal-Hinspiel beim AC Mailand gestern Abend zu einem 2:2 (0:1)-Unentschieden. Der Verteidiger Daniel van Buyten (78. Minute/90.+3) erzielte vor 67 000 Zuschauern im Giuseppe-Meazza-Stadion die wichtigen Auswärtstreffer der Münchner. Die Italiener waren durch ein Kopfballtor von Andrea Pirlo (40. Minute) und Kaka (84. Minute/Foulelfmeter) zwei Mal in Führung gegangen. Im Rückspiel am kommenden Mittwoch würde den Bayern schon ein torloses Remis oder ein 1:1 zum Einzug ins Halbfinale reichen. Das Bild zeigt Bayern Münchens zweifachen Torschützen Daniel van Buyten (vorne) im Zweikampf mit Mailands Gennaro Gattuso. Sport