19.03.2007 Artikelansicht

Im Endspurt
alles verspielt

SCP in 9:11-Unterzahl

Versmold-Peckeloh (guf). »Eine ganz bittere Niederlage. Aber wir haben sie uns selbst zuzuschreiben.« Trainer Arno Hornberg musste schwer schlucken: Zwei Gegentore in den letzten drei Minuten brockten Fußball-Bezirksligist SC Peckeloh nach 2:1-Führung bis zur 87. Minute eine 2:3 (1:1)-Niederlage bei TuS Friedrichsdorf ein.
»Wir hätten vor der Pause und nach dem 2:1 die klaren Chancen zur deutlichen Fürhung nutzen müssen«, bemängelte Hornberg. »In Unterzahl haben wir dann nicht kontrolliert genug hinten 'raus gespielt.« Bei den beiden Gegentoren zum K.o. nämlich waren die Gäste auf 9:11 dezimiert. Alex Vesovic hatte nach 60 Minuten wegen einer Grätsche in die Beine »Rot« gesehen (Hornberg: »Gelb-Rot hätte es auch getan«), Carsten Niederwahrenbrock erhielt in der 82. nach leichtem Bodycheck die Ampelkarte.
SCP: Olschak - Fahrenwald - Vesovic, Dudat - Matejewski (72. Jasarevic), Dellbrügge (65. Solito), Stüssel, Niederwahrenbrock - Brack (38. L. Esen), M. Esen.
Tore: 1:0 (24.) Hülsebusch, 1:1 (41./FE) Milosavljevic, 1:2 (65./FE) M. Esen, 2:2 (87.) Gerdhenrich, 3:2 (90./FE) Kotzott.