14.03.2007 Artikelansicht

Solbad-Talente
auf dem Podest

Altkreis (guf). Mit drei ersten Plätzen und einigen guten Resultaten haben die Leichtathletik-Talente des LC Solbad Ravensberg in der Seidensticker Halle aufgewartet. OWL-Crossmeister Patrick Meyer gewann beim SVB-Schüler-Hallencup den 1000-m-Lauf der Schülerklasse M11 in guten 3:30,90 Min.. Kevin Hofbüker setzte sich beim Kugelstoß der M15 mit 8,95 m durch. Karoline Scheck reichten bei den W12-Mädchen 5,98 m zur Siegesweite mit der Kugel.
Valentin Reinhardt (M15) bestätigte seine Leistungsfortschritte während der Hallensaison mit 1,56 m und Platz 2 im Hochsprung. Kevin Hofbüker wurde hier mit 1,44 m Dritter. In der Jahrgangsklasse M14 belegte Niklas Kramer mit 4,01 m den neunten Rang des Weitsprung-Wettbewerbs. Patrick Meyer sprang 3,73 m weit - Platz sechs in der M11. Anna Ristau (W13) unterbot als Achte im 800-m-Lauf in 2:57,58 die Drei-Minuten-Marke. Saskia Haesler (W12) überquerte beim Hochsprung 1,20 m, sprang damit auf den siebten Platz.